Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чем ответят русские на супер-пупер-оружие Трампа: Коротченко назвал убойный аргумент
Фото: White House/Globallookpress
Политика США Эксклюзив

Чем ответят русские на "супер-пупер-оружие" Трампа: Коротченко назвал убойный аргумент

Журналист, военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко в разговоре с Царьградом прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о некоем новом "супер-пупер-оружии" американцев. Коротченко привёл убойный аргумент, ответив за русских.

По уверению Трампа, новые ракеты, которые появились у США, их якобы нет ни у Китая, ни даже у президента России Владимира Путина.

"Видимо, он имеет в виду супер-супер-чудо-оружие, вот то самое супер-пупер, о котором он постоянно говорит, но которого никто не видит. Наверное, такой неуловимый Джо вот это новое американское оружие. Никто его не видел, Трамп о нём говорит", - прокомментировал Игорь Коротченко.

По его словам, это не более чем блеф, призванный "заболванить умы избирателей" и заставить их сердца проголосовать за Трампа.

"Всё это надо рассматривать исключительно через призму предвыборной кампании, которая уже на завершающей стадии в Соединённых Штатах Америки. И теряющий память Байден, и Трамп, который эпатирует публику новым оружием. Эти старики гораздо старше, чем члены брежневского Политбюро, которые пытаются в очередной раз занять кресло президента США", - заметил Коротченко.

Русским же стоит относиться к таким заявлениям спокойно, считает эксперт. Поскольку у России эффективная армия и флот, реализуется масштабная программа поставок нового оружия в российские вооруженные силы.

"Мы это оружие видим, его нам демонстрируют. Не в "Твиттере", как Трамп, а на военных парадах либо на форуме "Армия-2020". Поэтому мы спим спокойно. Ну а Трамп пусть, так сказать, надувает щёки и пускает мыльные пузыри", - заключил Коротченко.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Такого нет даже у Путина": Трамп похвастался невиданными ракетами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь