«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чем COVID-19 страшнее гриппа: У коронавируса появился мощный усилитель
Bodo Schackow/Globallookpress
Общество Эксклюзив Программы Царьград

Чем COVID-19 страшнее гриппа: "У коронавируса появился мощный усилитель"

Психолог Сергей Ключников рассказал, чем COVID-19 страшнее гриппа. Он заметил, что по своей силе SARS-CoV-2 слабее, например, свиного и птичьего гриппа, однако он приобрёл тревожное отличие: "У коронавируса появился мощный усилитель".

Психолог, директор Центра практической психологии Сергей Ключников в программе "Вакцина правды" на телеканале Царьград рассказал о том, как может сказаться пандемия коронавируса на нервной системе человека.

Специалист обратил внимание, что COVID-19 способен поражать не только лёгкие и другие органы или ткани организма, но также косвенно и нервы. Отсюда у людей могут возникать страхи, панические атаки, депрессии.

Собеседник "Первого русского" уточнил, что дело не только в самом коронавирусе, но и в способах информационного освещения этой болезни. Он обратил внимание, что в этом заключается значительное отличие COVID-19 от гриппа.

По тяжести, по силе он, вот как говорят эксперты, уступает и свиному, и птичьему гриппу. И вообще серьёзным формам гриппа. Но дело в том, что прежние эпидемии, инфекции так не освещались. У коронавируса появился мощный усилитель в виде прессы, в виде СМИ, в виде постоянных разговоров об этом,

- пояснил Ключников.

Именно так - через данное посредничество - COVID-19 и воздействует на нервную систему многих граждан.

"Современный человек постоянно слышит о коронавирусе, регулярно сталкивается с какой-то информацией о нём, психика разных людей реагирует по-разному. Кто-то становится ковид-диссидентом - он просто отбрасывает эту информацию как уже не нужную ему. А кто-то, наоборот, очень сильно боится развития пандемии", - заключил специалист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Google накинул COVID-"поводок" на путешественников