Человеком становится: В Сети оценили перевоспитание Шаведдинова в армии

  • Человеком становится: В Сети оценили перевоспитание Шаведдинова в армии
Фото: Anton Kavashkin/Globallookpress

В Сети оценили перевоспитание сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова в армии. "Человеком становится", - заявили комментаторы.

Издание РИА ФАН опубликовало видеозапись и фото, которые были сделаны в военной части на Новой Земле, в которой служит сотрудник ФБК Руслан Шаведдинов. Ситуацию активно комментируют в Сети.

На кадрах Шаведдинов пытается подтягиваться, плавает, отжимается, а также читает перед сослуживцами стихи Ольги Берггольц.

"Вот что творит служба животворящая в Вооружённых силах России! Человеком становится", - пишет в Twitter @albatsmandeI.

"Посмотрел ролик, как Шаведдинов отдаёт долг Родине и читает патриотические стихи про блокадный Ленинград. Прослезился. Алексей Анатольевич Навальный, завтра зайдите в Минобороны, вам вручат благодарность за то, что воспитали такого бойца", - отметил член Общественной палаты России Илья Ремесло.

Непосредственно в ФБК сообщили о том, что суд отклонил их претензии о том, что Шаведдинову якобы запретили пользоваться средствами связи.

"Минобороны всячески отрицает запрет на связь для Руслана, и суд, разумеется, решил, что запрета не было", - заявила пресс-секретарь организации Кира Ярмыш.

Осенью прошлого года в военном комиссариате Москвы заявили о том, что призыв Руслана Шаведдинова на военную службу организован на законных основаниях. Сотрудник ФБК долго уклонялся от постановки на воинский учёт.

28 октября мужчина пришёл на медосвидетельствование по повестке, после чего ему вручили новую. Шаведдинов попытался два раза обжаловать решение в суде, но проиграл. Непосредственно адвокаты сотрудника ФБК обвинили военных и правоохранителей в похищении человека и незаконном лишении свободы. 


Ссылки по теме:

"Армия совершила агрессию против Шаведдинова": Гаспарян разгадал замысел навальнят об уклонисте

"Я/Мы уклонист": В Сети призывнику Шаведдинову посоветовали прихватить в армию нотариуса и дворецкого

Сколько стоит Навальный? Сумма, которую получает "оппозиционер" за свои "расследования", назвали в Сети

Обсудить
Читать комментарии
Виновата во всех грехах по умолчанию? США обвинили Россию в распространении слухов о коронавирусе Ищи, кому выгодно: В деле MH17 на стороне России может сыграть Европа?
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация