Человек в возрасте, надо относиться с пониманием: Минаев о шумихе с загубленной карьерой Муромова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Партнеры

"Человек в возрасте, надо относиться с пониманием": Минаев о шумихе с "загубленной" карьерой Муромова

Певец Михаил Муромов обвинил Пугачёву в загубленной карьере. По его словам, "всех убрала эта Алла". "Человек в возрасте, надо относиться с пониманием", - считает музыкант Сергей Минаев.

Так певец отреагировал на шумиху, поднявшуюся вокруг высказывания Мурова в беседе с Nation News. Однако комментировать ситуацию он не очень-то хотел, предложив журналистам издания "обратиться к писателю Сергею Минаеву, чтобы он "что-нибудь наплел" по этому поводу. Сам же музыкант "сплетнями заниматься не хочет".

"Я такие вещи не комментирую. Больные старые люди что-то друг на друга имеют. Пусть они сами объясняют, если неудачно или удачно пошутили. Я не знал, что он там пошутил, в сердцах сказал. Человек уже в возрасте, и надо относиться к этому с пониманием", — подчеркнул Минаев.

Напомним, ранее певец Михаил Муромов в интервью "Собеседнику" заявил о том, что Алла Пугачёва "сделала всё, чтобы его не показывали по телевидению", и тем самым якобы "загубила его карьеру".

По словам Муромова, у него были непростые отношения с Пугачёвой. Причина заключалась в том, что "она побаивалась конкуренции". 69-летний певец заявил, что Алла Пугачёва даже платила деньги, лишь бы его не показывали по ТВ.

"У неё были люди, которые работали на телевидении, - цитирует Муромова "Собеседник". - И она им платила зарплату. Они выполняли её поручения. Ей не нужны были звёзды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это вообще курам на смех": Заявление "всех убрала эта Алла" возмутило критика Соседова
Загрузка...
Загрузка...