Человек ушел — и он сразу становится любимым: Поплавская против присуждения Началовой посмертных званий
Фото: globallookpress.com
Общество

"Человек ушел — и он сразу становится любимым": Поплавская против присуждения Началовой посмертных званий

Актриса Яна Поплавская раскритиковала идею присвоить посмертно Юлии Началовой звание народной или заслуженной артистки. "Человек ушел — и он сразу становится любимым", - отметила Поплавская, подчеркнув, что оценивать певицу стоило при жизни, а сейчас смысла в новых званиях нет.

Актриса Яна Поплавская выступила против посмертного признания Юлии Началовой заслуженной или народной артисткой России. По ее словам, оценивать исполнительницу следовало при жизни. Об этом актриса заявила в эфире программы "Привет, Андрей" на телеканале "Россия".

Поплавская напомнила, сколько людей пришло на Троекуровское кладбище проститься с Началовой. И это, по ее мнению, говорит о том, что певицу любят, а значит, она уже стала народной артисткой, передает информагентство Nation News.

"Получается, что мы как будто все время опаздываем все. Человек ушел — и он сразу становится любимым, потрясающим и прекрасным. Но человек этого не слышит", - заявила Поплавская, отметив, что Началовой посмертное признание уже не нужно, потому что в нем нет смысла.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году. Отец артистки говорил, что здоровье подорвали анорексия и злоупотребление препаратами для похудения. В последнее время проявился сахарный диабет. А кончина наступила из-за страшной случайности - незалеченная ранка на ноге переросла в сепсис.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Предсмертные мольбы Началовой были о судьбе её дочери - пиар-директор певицы
Загрузка...
Загрузка...

Набиуллина наносит удар: ЦБ резко поднял ставку – что будет с доходами, рублем, экономикой?
В прямом эфире: