Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Человек с фантастическим чувством юмора: Пригожин рассказал, почему Путин не обидится на пародию от Урганта
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество Политика Культура

"Человек с фантастическим чувством юмора": Пригожин рассказал, почему Путин не обидится на пародию от Урганта

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, почему президент России Владимир Путин, по его мнению, не обидится на пародию от телеведущего Ивана Урганта. "Президент - с фантастическим чувством юмора у нас человек", - считает Пригожин.

Напомним: ранее телеведущий Иван Ургант начал свою программу на Первом канале с юмористического видеоролика, в котором была представлена пародия на визит Путина на авиасалон МАКС с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Там российский лидер угостил Эрдогана купленным пломбиром, но журналисты позже не смогли отыскать мороженщицу с её лотком. Сразу появились слухи, что продавщица была спецагентом. Это и обыграл в скетче шоумен.

"Мы слишком глубоко копаем", - считает Пригожин, комментируя в беседе с корреспондентом телеканала Царьград шумиху вокруг пародии. "Ваня Ургант принадлежит себе и своей профессии. Он делает качественно свою работу. Соответственно, это лишний раз говорит о том, что в нашей стране демократия живёт, можно сказать, полной грудью, свободно. Это как раз говорит не о том, что Ваня кому-то подыгрывает, это говорит о том, что в нашей стране всё, что касается корректности и деликатности, работает и живёт просто на ура", - добавляет продюсер.

Он напомнил, что в адрес других популярных людей тоже постоянно делают пародии. Бесчисленное их множество было выпущено на самого Пригожина, певца Филиппа Киркорова и прочих. При этом если некоторым людям не хватает чувства юмора для восприятия такого уровня популярности, то как раз у Путина с этим всё в порядке, считает продюсер.

"Президент - с фантастическим чувством юмора у нас человек. И этот номер, о котором вы говорите, прекрасно сделан. Я его видел, мне понравилось. И то, что наш президент не "бабай" - это лишний раз тому подтверждение, что он настоящий, классный. Нет у него наносного пафоса. У наших артистов больше пафоса, чем у нашего президента", - резюмирует Пригожин.

Напомним, что ещё в 2017 году Владимир Путин во время поездки в Татарстан заметил девушку с плакатом "Путин бабай". На пресс-конференции позже оказалось, что это слово он прочёл как "бай-бай" и задал вопрос относительно этого.

На это президенту объяснили, что "бабай" в переводе с татарского языка - дедушка, мудрый человек. При этом было добавлено, что именно так многие в республике (особенно детишки) называют российского лидера.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Исчезнет в никуда… к Панину": Оппозиционеры встревожились за Урганта после шутки о мороженщице

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь