"Человек с фантастическим чувством юмора": Пригожин рассказал, почему Путин не обидится на пародию от Урганта

  • Человек с фантастическим чувством юмора: Пригожин рассказал, почему Путин не обидится на пародию от Урганта
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, почему президент России Владимир Путин, по его мнению, не обидится на пародию от телеведущего Ивана Урганта. "Президент - с фантастическим чувством юмора у нас человек", - считает Пригожин.

Напомним: ранее телеведущий Иван Ургант начал свою программу на Первом канале с юмористического видеоролика, в котором была представлена пародия на визит Путина на авиасалон МАКС с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Там российский лидер угостил Эрдогана купленным пломбиром, но журналисты позже не смогли отыскать мороженщицу с её лотком. Сразу появились слухи, что продавщица была спецагентом. Это и обыграл в скетче шоумен.

"Мы слишком глубоко копаем", - считает Пригожин, комментируя в беседе с корреспондентом телеканала Царьград шумиху вокруг пародии. "Ваня Ургант принадлежит себе и своей профессии. Он делает качественно свою работу. Соответственно, это лишний раз говорит о том, что в нашей стране демократия живёт, можно сказать, полной грудью, свободно. Это как раз говорит не о том, что Ваня кому-то подыгрывает, это говорит о том, что в нашей стране всё, что касается корректности и деликатности, работает и живёт просто на ура", - добавляет продюсер.

Он напомнил, что в адрес других популярных людей тоже постоянно делают пародии. Бесчисленное их множество было выпущено на самого Пригожина, певца Филиппа Киркорова и прочих. При этом если некоторым людям не хватает чувства юмора для восприятия такого уровня популярности, то как раз у Путина с этим всё в порядке, считает продюсер.

"Президент - с фантастическим чувством юмора у нас человек. И этот номер, о котором вы говорите, прекрасно сделан. Я его видел, мне понравилось. И то, что наш президент не "бабай" - это лишний раз тому подтверждение, что он настоящий, классный. Нет у него наносного пафоса. У наших артистов больше пафоса, чем у нашего президента", - резюмирует Пригожин.

Напомним, что ещё в 2017 году Владимир Путин во время поездки в Татарстан заметил девушку с плакатом "Путин бабай". На пресс-конференции позже оказалось, что это слово он прочёл как "бай-бай" и задал вопрос относительно этого.

На это президенту объяснили, что "бабай" в переводе с татарского языка - дедушка, мудрый человек. При этом было добавлено, что именно так многие в республике (особенно детишки) называют российского лидера.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Исчезнет в никуда… к Панину": Оппозиционеры встревожились за Урганта после шутки о мороженщице

"Превратился в Гэ-семь": В Сети готовы представителям G7 отправить видеообращение Ивана Урганта

Атака по самым "ранимым": Пригожин защитил Билана от нападок Шнурова

Оставить комментарий

Из окна - чёрный дым: В здании подразделения Минюста РФ в центре Москвы вспыхнул пожар Судебная баталия вокруг развода Анатолия Тимощука охватила три страны - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...