"Человек-ракета" на тропе войны: Народ КНДР приговорил Трампа к смерти

  • Человек-ракета на тропе войны: Народ КНДР приговорил Трампа к смерти
Фото: globallookpress.com

Народный суд Северной Кореи заочно приговорил президента США Дональда Трампа к смерти за оскорбление достоинства верховного лидера страны Ким Чен Ына.

Затянувшаяся пикировка между Дональдом Трампом, 45-м президентом США, и северокорейским руководством обогатилась очередным эпизодом. Народ Северной Кореи заочно приговорил американского национального лидера к смертной казни.

Поводом для столь сурового приговора послужили многочисленные нелицеприятные высказывания Трампа в адрес лидера КНДР маршала Ким Чен Ына.

Официальная северокорейская газеты "Надон синмун" воспользовалась обвинительным приговором в адрес американского президента, чтобы в очередной раз пройтись по его личным и профессиональным качествам. В типичной для северокорейской риторики в отношении капиталистического Запада Трампа называют скрягой, посмевшим выступить против солнца, и безумным стариком.

Напомним, что наиболее яркая конфронтация американского и северокорейского национальных лидеров произошла на последней сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Трамп, выступая с ооновской трибуны, назвал Ким Чен Ына человеком-ракетой и пригрозил ему самыми жестокими карами, если ракетная программа КНДР не будет немедленно свернута. В свою очередь Ким Чен Ын обвинил американского президента в безумии и также пригрозил США самыми жесткими контрмерами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Северная Корея призвала США прекратить военные учения на Корейском полуострове

Оставить комментарий

Суд признал сбившую 6-летнего мальчика в Балашихе Ольгу Алисову виновной Зачистку банковского сектора России оплатят пенсионеры
Новости партнёров
Загрузка...