"Человек меня чуть не убил": Свидетель обвинил Ефремова на суде

  • Человек меня чуть не убил: Свидетель обвинил Ефремова на суде
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Свидетель обвинил актёра Михаила Ефремова в том, что тот чуть не убил его и его приятеля. Об этом рассказал на суде Роман Шрамко, выступавший перед судом по видео-конференц-связи из Симферополя. Шрамко заметил, что Ефремов на машине подрезал их с другом за секунды до трагического ДТП. "Человек меня чуть не убил", - подчеркнул свидетель.

На суде продолжают слушать показания свидетелей по делу о ДТП, спровоцированном актёром Михаилом Ефремовым. Как рассказал свидетель Роман Шрамко, он чуть не попал в ДТП за секунды до случившейся трагедии. Мужчина заявил, что родился в рубашке. По словам свидетеля, Ефремов на машине подрезал их с другом на перекрёстке.

"Машина Ефремова на перекрёстке наперерез в третью полосу с заносом выскочила на нас. Мы сигналили и затормозили. Он поехал дальше, а мы за ним. Через несколько метров он въехал в машину потерпевшего. Я бросился помогать и видел, как трое вытаскивали человека из машины", - заявил мужчина.

Шрамко подтвердил, что выругался матом на Ефремова после ДТП. Однако он не считает, что оскорбил актера.

"Человек меня чуть не убил. Если он бы в нас въехал, нас бы с Владом не было. Я ему и лично сказал: мол, ты нас чуть не убил, чуть не ушатал", - отметил свидетель.

Ещё один свидетель по делу также подтвердил, что Ефремов находился за рулём в момент аварии. Он видел, как машина актёра въезжает в автофургон Сергея Захарова. Напомним, что сам актёр не признаёт вину, потому что "ничего не помнит". В его крови нашли следы в том числе наркотиков.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В суд на самокате, Rolls-Royce рядом: Адвокат нашёл способ привлечь внимание к делу Ефремова

"Не сделает сам, сделают другие": Адвокат об отказе Ефремова узнать себя на видео с ДТП

Схватили за руку и стали толкать: В суде по делу Ефремова напали на журналистку

Обсудить
Читать комментарии
Доктор Мясников: Рекомендации ВОЗ не сделали маски эффективными Twitter объявил войну российским аккаунтам: "Это что, очередной пример "американской демократии"?"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация