«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Человек меня чуть не убил: Свидетель обвинил Ефремова на суде
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Общество

"Человек меня чуть не убил": Свидетель обвинил Ефремова на суде

Свидетель обвинил актёра Михаила Ефремова в том, что тот чуть не убил его и его приятеля. Об этом рассказал на суде Роман Шрамко, выступавший перед судом по видео-конференц-связи из Симферополя. Шрамко заметил, что Ефремов на машине подрезал их с другом за секунды до трагического ДТП. "Человек меня чуть не убил", - подчеркнул свидетель.

На суде продолжают слушать показания свидетелей по делу о ДТП, спровоцированном актёром Михаилом Ефремовым. Как рассказал свидетель Роман Шрамко, он чуть не попал в ДТП за секунды до случившейся трагедии. Мужчина заявил, что родился в рубашке. По словам свидетеля, Ефремов на машине подрезал их с другом на перекрёстке.

"Машина Ефремова на перекрёстке наперерез в третью полосу с заносом выскочила на нас. Мы сигналили и затормозили. Он поехал дальше, а мы за ним. Через несколько метров он въехал в машину потерпевшего. Я бросился помогать и видел, как трое вытаскивали человека из машины", - заявил мужчина.

Шрамко подтвердил, что выругался матом на Ефремова после ДТП. Однако он не считает, что оскорбил актера.

"Человек меня чуть не убил. Если он бы в нас въехал, нас бы с Владом не было. Я ему и лично сказал: мол, ты нас чуть не убил, чуть не ушатал", - отметил свидетель.

Ещё один свидетель по делу также подтвердил, что Ефремов находился за рулём в момент аварии. Он видел, как машина актёра въезжает в автофургон Сергея Захарова. Напомним, что сам актёр не признаёт вину, потому что "ничего не помнит". В его крови нашли следы в том числе наркотиков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен В суд на самокате, Rolls-Royce рядом: Адвокат нашёл способ привлечь внимание к делу Ефремова
Загрузка...
Загрузка...