«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Человек известный: Ворох версий о преемнике Путина пополнила ещё одна
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия Политика

"Человек известный": Ворох версий о преемнике Путина пополнила ещё одна

Политолог Валерий Соловей, известный в либеральных кругах и уже снискавший славу фейкомётчика в разгар пандемии, выдал собственное суждение о будущей российской политике. По его словам, якобы президент РФ Владимир Путин выбрал преемника, однако главу государства кто-то хочет переубедить. По версии Соловья, преемник "достаточно известный человек".

Политолог Валерий Соловей дополнил ворох версий о будущем российской политики своим суждением. По его словам, президент России Владимир Путин якобы уже выбрал преемника.

Он отметил, что речь идёт о "достаточно известном человеке".

При этом, заявил приверженец либеральных взглядов, кандидатура "избранника" вызывает неприятие в элитных кругах. Кто-то сам жаждет власти, а кто-то просто его боится.

Стоит отметить, что ранее Соловья уже хватали за язык за его дезинформацию о коронавирусе, потому заявления политолога на фоне этого бэкграунда звучат сомнительно. Но его самого, по всей видимости, не смущает собственная репутация. В своём прогнозе он фонтанирует громкими заявлениями - мол, и выборы президента вскоре последуют, и на этих-де выборах будет как раз представлен преемник, передаёт "Собеседник".

Не исключено, что российский представитель либеральных взглядов попросту хайпится на теме, наподобие того, что сделал ранее американский дипломат Джон Теффт.

Напомним, зкс-посол США в России Джон Теффт обозначил 4 главных фактора. Важную роль будет играть актуальное на тот момент положение экономики, мнение общества, государственных структур безопасности и внутреннее политическое противостояние. Впрочем, по мнению политтехнолога Марата Баширова, в этом докладе достаточно мало смысла и слишком много банальщины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Выбор преемника Путина укладывается в чёткую схему, тут нет конспирологии - эксперт
Загрузка...