«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Человек должен испытывать страх!: Депутат о наказании для блогеров-похабников вроде Бобиева
Фото: Jiri Hubatka/Globallookpress
Общество

"Человек должен испытывать страх!": Депутат о наказании для блогеров-похабников вроде Бобиева

Суд арестовал на 10 суток блогера Руслана Бобиева, устроившего вульгарную съёмку у храма в Москве. Депутат Морозов подсказал, как отвадить от таких съёмок раз и навсегда.

Блогер Руслан Бобиев, опубликовавший фото с имитацией полового акта на фоне храма Василия Блаженного, был арестован судом на 10 суток. Инцидент прокомментировал депутат Госдумы Олег Морозов.

Сообщается, что после отбывания наказания блогера депортируют на родину. Также ему будет пожизненно запрещён въезд в Россию. Олег Морозов отметил, что если бы похожая ситуация произошла в Таджикистане на фоне мечети, а виновником был бы русский парень - в лучшем случае всё бы закончилось членовредительством.

Я, разумеется, не призываю отрывать таким "артистам" причинное место прямо на месте их "публичного успеха". Хотя это было бы по-человечески справедливо. Я про то, что ЛЮБОЙ поступок такого желающего приколоться над нами должен встречать абсолютную непримиримость. Абсолютную! Человек должен испытывать страх!

- написал парламентарий в своём Telegram-канале.

Он подчеркнул, что каждый "шутник" должен знать, что за его поступок любой, кто до него дотянется, как минимум плюнет ему в лицо, скрутит и сдаст в полицию. А все друзья этого блогера, которые знали о его желании приколоться на Красной площади и не остановили его, не сообщили об этом, поедут вслед за ним без права появления в России.

Тогда все его соотечественники от страха за себя соберутся где-то втихаря и договорятся: никогда больше! И всем своим скажут: "Только попробуйте!".

Тогда и будет равенство подходов. Как вы к нам, так и мы к вам,

- резюмировал Олег Морозов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину