«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинским чиновникам пришлось поднять себе зарплату
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Челябинск

Челябинским чиновникам пришлось поднять себе зарплату

Работникам муниципальных учреждений задним числом повысили оклады. На добавку потратят из бюджета более 46 млн руб. Кто еще, кроме чиновников, будет зарабатывать больше?

Вчера депутаты городской думы Челябинска решили с октября повысить на 3% оклады работников муниципальных учреждений. В том числе зарплата выросла у самих депутатов, мэра Натальи Котовой, сотрудников администрации, различных управлений (здравоохранения, культуры, молодёжной политики и т.д.) и комитетов (социальной политики, по делам образования, дорожного хозяйства и пр.).

Также повышение коснется нянечек в детских садах, обслуживающего персонала в больницах и школах города, специалистов по социальной работе, спасателей, и тысяч других людей, сказал председатель гордумы Андрей Шмидт. Чиновники пояснили, что таким образом привели зарплаты в соответствие с постановлением правительства Челябинской области и указами президента РФ. На эти цели из бюджета выделено 46,5 млн рублей.

Напомним, летом Наталья Котова назвала среднюю зарплату в Челябинске - почти 44 тыс. руб. Но можно получать и более 100 тысяч. Список самых денежных вакансий в нашем городе смотрите ЗДЕСЬ.

 

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Челябинские депутаты подняли плату за ЖКХ и себе зарплаты
Загрузка...
Загрузка...