«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинский урбанист предложил восстановить историческую вывеску на проспекте Ленина
ФОТО: ЛЕВ ВЛАДОВ/VK
Общество

Челябинский урбанист предложил восстановить историческую вывеску на проспекте Ленина

Знаковую конструкцию на здании почты сдали в утиль.

Урбанист Лев Владов возмутился ситуацией с вывеской "Почта 454000", которая была одним из элементов дизайна городской среды на проспекте Ленина советских времен. Блогер считает, что ее необходимо было отреставрировать и сохранить.

Мнение Владова поддержал и другой известный специалист по городской среде Илья Варламов.

Это была не просто вывеска, это была часть архитектуры здания. Вывески, названия, и так далее — это часть архитектуры города и городской среды, это то, за что мы город любим,

— заявил блогер.

Лев Владов не собирается успокаиваться и планирует добиться от руководства «Почты России» возвращения исторического объекта на место.

Необходимо выйди на связь, признать ошибку и, возможно, попытаться восстановить эту вывеску совместно с городом, совместно с архитектурным сообществом, чтобы проспект Ленина не потерял субдоминанту, которая была построена вместе с этим ансамблем домов и вместе с самим проспектом Ленина,

— призвал челябинский урбанист.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Улицы в центре Челябинска украсят каллиграфические надписи с зашифрованным посланием
Загрузка...

Откровенный цинизм ЦБ: пенсия в России – личная проблема человека, а не государства?
В прямом эфире: