«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинский областной суд отменил приговор за взятку в особо крупном размере бывшему чиновнику мэрии
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество Происшествия

Челябинский областной суд отменил приговор за взятку в особо крупном размере бывшему чиновнику мэрии

Причина такого решения удивила горожан.

В Челябинске бывшего начальника управления капстроительства мэрии Евгения Пашкова приговорили к 8 годам лишения свободы за получение взятки в особо крупном размере. Отбывать наказание он должен был в колонии строгого режима.

Следователи доказывали, что Евгений Пашков вместе с бывшим мэром Евгением Тефтелевым вымогал взятку у подрядчика, который строил школу. Показания на обоих дал руководитель строительной организации Сергей Селищук, которого за сотрудничество со следствием освободили от ответственности за дачу взятки. Однако внезапно дело приобрело новый поворот.

Областной суд нашел в предыдущем разбирательстве существенные нарушения уголовно-процессуального закона.

Дело направлено на новое разбирательство в суд первой инстанции в ином составе,

— сообщили в пресс-службе Челябинского областной суда

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу В двух районах Челябинска строят новые площадки для выгула собак
Загрузка...
Загрузка...