Челябинский губернатор вступился за избитого санитарами старика
Фото: globallookpress.com
Общество Челябинская область

Челябинский губернатор вступился за избитого санитарами старика

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил, что требует самых «жестких мер» в отношении санитаров магнитогорской психиатрической больницы, избивших пожилого пациента.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал вопиющий эпизод, произошедший во втором по величине городе возглавляемого им региона — Магнитогорске. Напомним, что ранее в расположенной там психоневрологической больнице № 5 было сделано видео, на котором двое санитаров издеваются над пожилым пациентом.

Как и многие другие граждане, посмотревшие видео, на котором старика пинают и кидают в него тапками, Дубровский пришел в возмущение. Он потребовал применить к медработникам максимально жесткие карательные меры и уволить их из больницы с позором.

«Это возмутительный случай! Нет никакого разумного объяснения произошедшему, это циничное издевательство над пожилым человеком. Я требую максимально жестких мер...» — приводит слова главы Челябинской области его пресс-служба.

По мнению губернатора, вопросы возникают и к руководителю медучреждения, чей персонал так относится к своим пациентам. Этот руководитель, вполне вероятно, «находится не на своем месте».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Разбежались кто куда: После скандала с избиением пациента санитары отправились в отпуск Живая мишень: Накачанные санитары в психбольнице Магнитогорска проверяют силу и меткость на старике
Загрузка...