«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинск нуждается в донорах крови
Фото: Александр Ануфриев.
Здоровье

Челябинск нуждается в донорах крови

Особенно в обладателях отрицательного резуса (расписание работы станций)

Резус-фактор. Этот термин знает каждый. А что оно означает? Это один из видов белков в организме человека,  располагается на поверхности красных кровяных телец - эритроцитов. У 20 процентов людей этого белка на оболочке эритроцитов нет. Их называют резус-отрицательными. Носителей такого резуса особенно ждут в эти дни на областной станции переливания крови:

Работа медорганизаций не останавливается ни на минуту, переливание крови для большинства пациентов является единственным шансом на выздоровление. Мы работаем не только в будние, но и в праздничные дни.

Как работают пункты приема крови
4 мая – Челябинск и Магнитогорск. 6, 7 мая - Магнитогорск, Миасс, Сатка, Челябинск и Южноуральск. 8 мая - Магнитогорск и Челябинск.

Адреса
Челябинск, ул.Воровского, 68, 8(351)232-78-89, +7 (908) 063-85-42;
Магнитогорск, пр-т. К.Маркса. д. 160, 8(351)934-52-13;
Миасс, пр-т. Автозаводцев, д. 36, 8(351)357-07-95;
Сатка, ул. Куйбышева, д. 15, 8(351)613-33-44;
Южноуральск, ул. Строителей, 21, 8(951)789-97-03.

Донором может стать здоровый человек старше 18 лет. Подробности на сайте ospk.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Откровения врачей: От коронавируса спасёт донорская плазма. Но не всех
Загрузка...