«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинец повторно заболел коронавирусом. Минздрав отрицает
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Коронавирус Челябинская область

Челябинец повторно заболел коронавирусом. Минздрав отрицает

Раньше говорили о том, что заразиться ковидом во второй и даже в третий раз вполне возможно. А сейчас медики утверждают, что это исключительные случаи, и во всем мире единицы. Врут тесты или врачи?

На Южном Урале официально нет случаев повторного заражения COVID-19

- Во всем мире их всего 24, - заявили медики на недавней пресс-конференции по ковиду в Челябинске.

Если у кого-то после выздоровления тест на коронавирус снова показал положительный результат, значит это вся та же болезнь, а не новая. Произошло обострение. Так считают врачи.
Для доказательства повторного заражения нужен специальный анализ, чтобы ковид подтвердили вирусологически. Так может, статистика так мала, потому что этот тест почти никому не делают?

Вот пример. Уроженец Челябинска, который сейчас живет в Москве, заболел коронавирусом через четыре месяца после того, как с него был снят этот диагноз. Как пишет 74.RU, первый раз он перенес инфекцию легко. А во второй - попал в больницу. По логике медиков получается, что он был болен почти полгода.

В Минздраве Челябинской области журналистам сказали со ссылкой на Роспотребнадзор, что повторно у нас ковидом никто не болеет. Но сколько держится полученный иммунитет, пока не известно.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Какова вероятность заболеть ковидом повторно и сколько раз делать КТ 
Загрузка...