«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцу, потерявшему семью, предстоит выплачивать ипотеку за сгоревший дом
Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области.
Челябинск ЧП

Челябинцу, потерявшему семью, предстоит выплачивать ипотеку за сгоревший дом

По факту гибели его жены и детей возбудили уголовное дело.

Прокуратура организовала проверку после взрыва в частном доме, в результате которого умерли три человека. На месте ЧП побывал прокурор Металлургического района Челябинска. Возбуждено уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, повлекшее смерть двух и более человек", сообщили в следственном комитете. Подозреваемых пока нет. Однако, как предполагают СМИ, ими могут стать специалисты, которые монтировали рванувший газовый котел.

Напомним, 4 ноября в 14:13 пожарные прибыли на место взрыва, который случился на улице Даурская. Горел частный дом. Рухнула одна из стен. На пожаре погибла женщина и двое ее детей: 14-летняя дочь и 7-летний сын. Глава семьи в это время был на работе. 

Как сообщает АиФ-Челябинск со ссылкой на знакомую погибших, семья купила дом полтора года назад, делали ремонт. На вдовце осталась ипотека. Но пока неизвестно, сможет ли он жить в этом доме после трагедии. Сейчас с мужчиной работают психологи.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф В Челябинске снова взорвался газ: есть погибшие
Загрузка...