«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцам с медотводом придется смотреть ТВ - Ирина Гехт разъяснила ситуацию с QR-кодом
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Челябинцам с медотводом придется смотреть ТВ - Ирина Гехт разъяснила ситуацию с QR-кодом

На брифинге первый замгубернатора Челябинской области ответила на вопрос, что делать людям, у которых есть противопоказания к прививке от коронавируса.

Если прививку ставить нельзя, то, значит, не получишь QR-код. А раз нет кода, то вход с 30 октября в ТРК, салоны, на концерты такому человеку закрыт? Об этом спросили Ирину Гехт и она ответила:

Человек с медотводом входит в группу риска. Эта группа должна находиться на самоизоляции. Меня спрашивают часто, если есть медотвод, так теперь и в театр не пойти? Да, не ходить, потому что высок риск заражения и тяжелого течения болезни. Магазин только у дома и по телевизору канал "Культура".

Кстати, есть три причины для медотвода от прививки против ковида.

А еще челябинцы интересуются: многие болели бессимптомно и сейчас, сдавая анализ, выясняют, что у них был ковид, если выявили высокий уровень антител, можно ли получить QR-код?

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - единый номер вызова врача на дом из поликлиники.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В Челябинске на Кировке ставят скандальный светомузыкальный тоннель с избушкой