сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Чейни назвал "вмешательство" России в выборы в США актом войны

Чейни назвал вмешательство России в выборы в США актом войны

Бывший вице-президент США Дик Чейни уверен, что "мистер Путин и его правительство серьезно постарались для того, чтобы вмешаться в демократический процесс в США". В некоторых американских кругах восприняли это как "акт войны", заявил Чейни.

Бывший вице-президент США Дик Чейни вновь высказался на популярную в Америке тему о "вмешательстве" России в выборы президента страны, назвав это актом войны. Никаких доказательств этому, как обычно, приведено не было.

Чейни признал законной победу Дональда Трампа на выборах, однако отметил, что "никаких сомнений в том, что мистер Путин и его правительство серьезно постарались для того, чтобы вмешаться в наш демократический процесс". Он добавил, что в некоторых кругах США это могли расценить как "акт войны".

Тема "вмешательства" России в выборы сегодня крайне популярна на Западе. После истерии в американской прессе накануне президентских выборов, подобные сообщения набирают популярность и в Европе. При этом сторонники этой теории говорят о российском вмешательстве как о чем-то само собой разумеющемся, не приводя никаких доказательств.

Читайте также:

Зачем США поддержали протесты 26 марта.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх