"Чей Крым?": Мстительный украинский журналист испортил полёт русским попутчикам

  • Чей Крым?: Мстительный украинский журналист испортил полёт русским попутчикам
Фото: Peter Hartenfelser imago/GlobalLookPress

Украинский журналист Руслан Горовой пристал к русским пассажирам, с которыми летел одним самолетом, с вопросом: "Чей Крым?" Двое мужчин отказались отвечать, заявив, что они аполитичны, в отместку журналист отказался выполнить их просьбу - поменяться местами, чтобы они могли лететь со знакомыми им девушками вместе.

Диалог с русскими Руслан Горовой опубликовал в своем Facebook. В сообщении говорится, что он встретил мужчин на борту рейса Франкфурт - Чикаго. 

Они первые подошли к нему и по-русски попросили поменяться местами, чтобы лететь вместе со знакомыми девушками. В ответ на это журналист поинтересовался, откуда они родом. Попутчики сказали, что они из России.

"А чей Крым?" - спросил Горовой, на что мужчины ответили, что они "не очень в политике". Но украинец продолжал настаивать и повторять вопрос. Мужчины подчеркнули, что они аполитичны.

"Ну, тогда летите с вашими девушками отдельно", - гордо закончил разговор Горовой.

В комментариях пользователи посмеялись над таким поступком. "Детский сад", - написал Андрей Кузнецов.

"Это ж "пещерная русофобия", - заметил Yevgen Verkhovynets. 

Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, проведённого после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя. Москва неоднократно заявляла, что они приняли решение демократическим путём, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно.


Ссылки по теме:

"То на мафынке катается, то кушает привселюдно": Речь Зеленского об украинских изобретениях "разобрали" в Сети

"Вывести. Немедленно!" Бывший украинский министр под шумок о Донбассе напомнил про Крым

Ударить ракетами по российским АЭС: Украинский политолог предложил Киеву "ход конем"

Оставить комментарий

"Привязал к стулу, поднес утюг к лицу...": Убитая студентка могла быть не первой жертвой историка СПбГУ "Слипшийся комок кладут руками": В Екатеринбурге проверят школу после жалоб детей на ужасы в столовой
Новости партнёров
Загрузка...