Чего вы все тикаете? Зеленский подтвердил, что покинул Украину после выборов
Фото: globallookpress.com
Политика

"Чего вы все тикаете?" Зеленский подтвердил, что покинул Украину после выборов

Избранный президент Владимир Зеленский подтвердил на своей странице в фейсбуке, что покинул Украину после выборов. "Чего вы все тикаете?" - задаются вопросом избиратели в комментариях к посту.

Спустя всего пять дней после победы во втором туре президентских выборов на Украине Владимир Зеленский объявил, что покидает страну. Он решил устроить себе выходные с семьёй в Турции.

"Договаривались быть открытыми. Так вот, улетаю в Турцию. С детьми на фестиваль "Весело". Сам через два дня назад", - пояснил он на своей странице в фейсбуке.

Зеленский пояснил, что то будут его первые выходные за последние четыре месяца и пожелал всем тепла, здоровья и "нормального отдыха".

Всего за три часа пост собрал около 40 тысяч лайков, комментариев и репостов. Критики Зеленского осудили его тягу к "олл-инклюзиву" в то время, когда страна переживает кризис по всем фронта. Однако его сторонники встали на защиту, напомнив, что до дня инаугурации президентом Украины остаётся Пётр Порошенко — и он несёт всю ответственность за страну.

"Чего вы все тикаете?" - спрашивают в комментариях пользователи соцсети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН
Загрузка...