«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чего испугался Гордон, спрятав интервью с Жириновским: Война будет страшной...
Фото: YouTube/Infotech LTD/Globallookpress
Украина Политика В мире

Чего испугался Гордон, спрятав интервью с Жириновским: "Война будет страшной..."

Украинский журналист Дмитрий Гордон не стал обнародовать интервью с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским. Однако в СМИ появилась расшифровка их беседы. В одном из ответов лидер ЛДПР предупреждает украинца: "Война будет страшная…"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский впечатлил украинского журналиста Дмитрия Гордона до такой степени, что тот отказался опубликовывать интервью. По словам Гордона, они оба наговорили столько, что на Украине попадут в тюрьму.

Однако в СМИ всё же появилась расшифровка этой скандальной беседы. Во время интервью политик предупреждает журналиста, чтобы тот бросал всё и бежал в Россию.

"Вы что, не понимаете, в каком мире мы живем? Америке конец. Европе конец. Россия будет миром руководить, -  заявил лидер ЛДПР. - Потому что у нас самая сильная в мире армия. Мы можем полпланеты отутюжить, и вы ничего не поймёте".

Он пояснил, что Украины в случае глобальной заварушки попросту не станет.

"Две-три ракеты - и всё. Какая Украина? Забудьте! Бегите из Киева! Потому что если хоть один снаряд упадёт на территорию России, страна, откуда был послан снаряд, исчезнет с карты мира", - подчеркнул политик и предложил Гордону, если тот не хочет ехать в Москву, отправиться, к примеру, в Воркуту.

"В Воркуте, знаете, климат великолепный. Птицы на лету замерзают зимой и комом падают на землю…" -  сказал он.

В ответ на предложение Гордон попытался поддать скепсиса: "Я думаю, что вы меня и в Магадан бы отправили, наверное".

На это Жириновский отметил, что украинец зря пытается язвить.

"Магадан прекрасный город сейчас. Это при Сталине там была Колыма. Это будет Сан-Франциско у нас - Магадан - лет через 100. Поэтому я не собираюсь, Дмитрий, кого-либо куда-либо отправлять. Но мне хочется, чтобы все люди более трезво смотрели на мир. Чтобы на Россию больше никто не посмел совершить агрессию", - цитирует его слова "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "А Киев тоже Россия?" Гордон хотел уесть Жириновского, но был "умыт" сам
Загрузка...
Загрузка...