«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Секретные документы в деле о крушении MH17: Чего боятся власти Нидерландов
Alexander Ermochenko XINHUA/Globallookpress
Политика

Секретные документы в деле о крушении MH17: Чего боятся власти Нидерландов

В деле о крушении MH17 появились секретные документы. Голландские журналисты настаивают, что отправили запрос собственному правительству, и полученный ответ ещё больше их насторожил. Теперь авторы материала уверены, что правительство чего-то боится.

По мере слушаний по делу о крушении малайзийского "Боинга", следовавшего рейсом MH17, технический эксперт Юрий Антипов продолжает делиться деталями собственного расследования причины авиакатастрофы. В одном из последних материалов он предпринял попытку рассказать, чего боится Запад в резонансном деле. 

Юрий Антипов уверен, что в распоряжении Нидерландов есть материалы, которые касаются дела MH17, но они не раскрываются. Фактически они засекречены, рассказал эксперт в беседе с представителем интернет-портала "НьюИнформ". Причём ссылается Антипов даже не на собственный анализ, а на информацию из нидерландского же источника - RTL Nieuws, где прозвучало обвинение в адрес правительства страны в сокрытии документов по делу об авиакатастрофе. 

В секретной части материалов содержится некая переписка государственных служащих. По словам авторов заметки, опубликованной в Нидерландах, в обращении к правительству они просили рассекретить данные, но получили отказ без объяснения причин. 

Юрий Антипов считает, что эти документы скрывают, поскольку они "могут пролить свет на настоящие причины трагедии":

"Суд себя и так полностью дискредитировал, но сейчас он дискредитирует себя и в глазах самих голландцев, а это очень важный момент. Сами голландцы начинают требовать правды, в том числе и от собственного правительства, которому было выгодно скрывать правду", - добавил Антипов, напомнив, что российской стороне, которую пытаются обвинить в катастрофе по надуманным причинам, только на руку ошибки правительства Нидерландов. Особенно в ситуации, когда следующие слушания состоятся совсем скоро, а именно 15 апреля. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Диспетчеры обычно знают всё": Из-за прорех в деле MH17 люди начали думать - Антипов