«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чеченский журналист попросил за гостей из Латинской Америки и забыл свой вопрос для Путина
Фото: globallookpress.com
Политика

Чеченский журналист попросил за гостей из Латинской Америки и забыл свой вопрос для Путина

Курьезный случай произошел с чеченским журналистом Хамзатом Батукаевым, который решил поддержать коллег из Латинской Америки. Они не могли задать вопрос Путину на пресс-конференции, а чеченец попросил за гостей. А после… забыл свой вопрос.

Журналист Хамзат Батукаев из Чечни одним из последних успел задать вопрос президенту России Владимиру Путину в ходе большой пресс-конференции в четверг, 20 декабря. Он поблагодарил, что внимание уделили и последним рядам.

"Спасибо, что обратили внимание на задние ряды. Четвертый час идет пресс-конференция, а только середина и первые ряды… Здесь есть - у меня личная просьба - гости из Латинской Америки, они каждую паузу надрывно кричат: "Латинская Америка!" Но никто на них внимания не обращает. Если можно, после меня. Все-таки люди издалека приехали, - сказал Батукаев и… забыл свой вопрос. - Я уже забыл, да, что я должен был сказать".

В конце концов свой вопрос Батукаев все же вспомнил. Касался он детей, которые оказались в Сирии не по своей воле - их вывезли туда родители из числа террористов. В том числе проблемой вызволения таких детей занимается глава Чечни Рамзан Кадыров. Кроме того, журналист пригласил Путина в Чечню. Президент обещал быть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Путин о чиновниках: "Есть люди, которые не отдают себе отчет в том, что говорят"
Загрузка...