“Чье-то провидение”: Путин рассказал, как Крым стал частью России

  • “Чье-то провидение”: Путин рассказал, как Крым стал частью России
Фото: globallookpress.com

Российский лидер Владимир Путин, говоря о присоединении Крыма, заявил, что кто-то сознательно подвел Россию к этому пути.

Президент России Владимир Путин заявил о том, что присоединение Крыма к России было не спонтанным. Российский лидер отметил, что “кто-то подвел нас к этой черте”. Об этом он говорил в документальном фильме Владимира Соловьева “Миропорядок 2018”.

“Мне иногда кажется, и думаю, что под этим есть определенные основания, что кто-то сознательно подвел нас к такой черте, - сказал Путин. - Оказавшись на ней, мы должны были действовать так, как мы действовали”.

Глава государства добавил, что вообще-то мало кто ожидал, что Россия не струсит, не отвернется.

Напомним, ранее сообщалось о том, что накануне выборов жителям России покажут нашумевший фильм “Крым” Пиманова. Эта киноповесть была основана на реальных событиях, которые произошли в 2014 году.

Как отмечают сами авторы, основная мысль ленты -  помочь разобраться и российскому зрителю, и украинскому в том, что тогда пришлось пережить людям в тот период.

“Мы действовали быстро, решительно, если не сказать дерзко”, - подчеркнул Путин, передает РИА Новости.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Виктор Янукович: Киевская хунта сделала все, чтобы Крым вернулся в состав России

"За блэкаут ответите": Крым засудит Украину за энергоблокаду

"Крым - это Россия, но спаси": Украинцы предрекают Порошенко неминуемый звонок Путину

Оставить комментарий

Футболист "Зенита" может бесплатно уйти в итальянский клуб Алло, это ритуальная служба? Нет, избирательный участок: ЦИК пытается вразумить местные администрации
Новости партнёров