Часто встречается фамилия Черчилль: Максакова нашла себе нового деда
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Часто встречается фамилия Черчилль": Максакова нашла себе нового деда

Оперная певица Мария Максакова нашла себе нового деда. Когда не осталось никаких шансов доказать, что она в родстве с Иосифом Сталиным, дива переключилась на других знаменитостей. "Часто встречается фамилия Черчилль", - намекнула она.

В программе "Пусть говорят" окончательно выяснилось, что внучкой Сталина Максакова быть не может. В студии она показала результаты ДНК-теста, который делала американская лаборатория. В документах говорится, что грузинской крови в оперной диве нет, следовательно, к Иосифу Джугашвили она не имеет отношения.

В тех же результатах теста говорится, что Максакова в родстве с жителями Британских островов. По утверждению звезды, прилагался даже список возможных кандидатов - более тысячи людей. У некоторых из них весьма известные фамилии.

"И среди них часто встречается фамилия Черчилль", - произнесла певица.

Возможно, поиск связи предков Марии Максаковой с известным британским политиком XX века станет сюжетом какой-то из следующих программ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Максакова - родственница Сталина? Певица раскрыла результаты ДНК-экспертизы "Она сильно изменилась": Врачи увидели роковое сходство Заворотнюк с Жанной Фриске
Загрузка...