«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Частичный успех: Западные СМИ нашли новый повод объявить, что ракета Путина не летает
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

"Частичный успех": Западные СМИ нашли новый повод объявить, что "ракета Путина" не летает

Американские СМИ сообщили, что в России прошли новые испытания российской ракеты на ядерном двигателе, которые закончились "частичным успехом". "Ракета Путина не летает!" - по-своему интерпретировали информацию западные журналисты.

В США сообщили о новых испытания российской ракеты на ядерном двигателе "Буревестник". При этом отмечается, что испытания окончились лишь "частичным успехом", что стало поводом для бурной радости.

Утверждается, что испытательный запуск "Буревестника" состоялся 29 января. Он стал первым в 2019 году и 13-м по общему счету. Издание Business Insider, ссылаясь на свои источники в разведке США, сообщает, что испытание закончилось лишь "частичным успехом".

"Хваленая ядерная крылатая ракета Путина все еще не летает! Ни одна страна в мире не имеет на вооружении крылатых ракет с ядерными двигателями", - злорадствуют журналисты издания Business Insider, позабыв о том, чем окончились подобные выпады в сторону гиперзвукового "Авангарда".

Даже если предположить, что информация американцев на 100% верна, вполне очевидно - где частичный успех, там скоро будет и полный. И вот тогда уже будет не до злорадства и смеха.

Напомним, что аналогичная история в 2018 году была с российским гиперзвуковым комплексом "Авангард". После того, как западные журналисты почти год доказывали, что никакого гиперзвука у России нет, Минобороны провело успешные испытания "Авангарда", после чего тон западной прессы сменился со злорадного на панически.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Нет в планах": В США пообещали не размещать ракеты в Европе. С одной существенной оговоркой
Загрузка...