Часть воды теряется: На Крымский мост попытались навесить проблемы всего региона
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Партнеры

"Часть воды теряется": На Крымский мост попытались навесить проблемы всего региона

Переправа через Керченский пролив должна была кардинально улучшить социально-экономическое положение полуострова, однако проблемы региона до конца так и не разрешены. Своими выводами о депрессивном регионе поделился блогер Анатолий Несмиян. Впрочем, слепо доверять мнению Несмияна не стоит. Судя по тональности записей в его блоге, объективностью он явно не отличается.

Переправа через Керченский пролив, несмотря на очевидное удобство для местных жителей, улучшения во всех сферах деятельности не принесла. И понятно почему: требуются усилия, в том числе точечные.

Однако некоторые блогеры предпочитают переводить ситуацию в разряд политики. Так, сообщают "Дни.ру", блогер Анатолий Несмиян указывает на нехватку запасов питьевой воды для региона, а также изношенную систему водоснабжения. По его словам, из-за этого большая часть воды теряется, а не доходит до конечного пользователя.

По его мнению, регион якобы превратился в депрессивный.

Впрочем, полностью доверять мнению Несмияна не стоит. Судя по тональности записей в его блоге, объективностью он явно не отличается, трактуя практически все действия российских властей в негативном ключе.   

При этом Несмиян не упомянул, что за последние годы в Крыму появился новый аэропорт, решена проблема энергоснабжения, введена в строй Симферопольская ТЭС. Улучшается и дорожная инфраструктура: построен Крымский мост, активно возводится трасса "Таврида".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Проект Крымского моста "закрыли раз и навсегда": Инженер-гидрогеолог объяснил отказ специалистов 70-х от "стройки века"
Загрузка...