«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Часть пенсий и пособий станут переводить только на карты Мир
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Экономика Пенсия

Часть пенсий и пособий станут переводить только на карты "Мир"

В России вступает в силу пункт постановления правительства, которое касается пенсий и ряда выплат, включая пособие по безработице и пособие гражданам, имеющим детей. Перечислять эти выплаты теперь будут только на карты "Мир".

Ещё с 1 февраля прошлого года в силу в России вступило постановление правительства, которое утверждало перечень выплат за счёт средств бюджета согласно федеральному закону "О национальной платёжной системе". Касается документ выдачи пенсий и ряда выплат, включая пособие по безработице и пособия гражданам, имеющим детей.

Один из пунктов продолжает действовать только до 1 июля 2020 года. Речь идёт о том, что уже скоро вышеуказанные выплаты будут переводить только на карты "Мир".

До конца июня ещё можно получать эти выплаты на "банковские счета, предусматривающие осуществление операций с использованием платёжных карт, не являющихся национальными платёжными инструментами".

Перечень выплат, которые будут поступать теперь только на карты "Мир":

- Пенсии и иные социальные выплаты лицам, пенсионное обеспечение которых осуществляется в соответствии с Законом РФ "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, и их семей".

- Социальные выплаты безработным гражданам.

- Государственные пособия гражданам, имеющим детей (это пособие по беременности и родам, единовременное пособие женщинам, вставшим на учёт на ранних сроках беременности, единовременное пособие при рождении ребёнка, ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до достижения им возраста полутора лет).

- Выплаты гражданам, подвергшимся воздействию радиации, установленные Законом РФ "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС", а также Федеральным законом "О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча" и Федеральным законом "О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Пенсии? "Фонд практически ворует ваши деньги": Об уловках рассказал экономист
Загрузка...
Загрузка...