Часовня иконы Божией Матери Целительницы открыта при Детской больнице им. Башляевой

  • Часовня иконы Божией Матери Целительницы открыта при Детской больнице им. Башляевой
Фото: globallookpress.com

В головной больнице Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям открылась часовня иконы Божией Матери Целительницы, приписанная к храму Покрова Пресвятой Богородицы в Братцево.

В головной больнице Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям - Детской городской клинической больнице им. Башляевой открыта часовня иконы Божией Матери Целительницы, приписанная к храму Покрова Пресвятой Богородицы в Братцево. Освятил часовню отец Антоний. Во время службы священнослужитель призвал каждого молиться за здравие маленьких пациентов больницы.

Икона Святого Пантелеимона была преподнесена в дар администрации медицинского учреждения. С благодарностью к служителям Церкви обратился главный врач больницы Исмаил Османов.

"Сегодня были исполнены многочисленные просьбы пациентов и сотрудников больницы, у которых появилась возможность посетить храм непосредственно в ее стенах, - подчеркнул Османов. - Безусловно, такое сотрудничество и объединение усилий с представителями Церкви будет способствовать достижению нашей общей цели - исцелению детей".

Поддержку Ассоциации организаций и граждан по оказанию помощи пропавшим и пострадавшим детям "Национальный мониторинговый центр помощи пропавшим и пострадавшим детям" оказывает Фонд святителя Василия Великого.

Загрузка...

Оставить комментарий

"Яндекс" создал агрегатор для краткосрочной аренды авто Банк России впервые за шесть лет начал выпуск облигаций
Новости партнёров