«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чашка кофе от головной боли: Врач назвал лидера среди съедобных обезболивающих
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Чашка кофе от головной боли: Врач назвал лидера среди съедобных обезболивающих

Врач-невролог Петр Соков рассказал, какие продукты могут работать как съедобные обезболивающие. По словам медика, неплохо справиться с болью можно без таблеток, применяя самые обычные продукты. Среди болеутоляющих врач перечислил коньяк и перец чили. А от головной боли поможет чашка кофе.

Врач-невролог клиники лечения боли городской клинической больницы имени Виноградова Петр Соков рассказал журналистам, как справиться с болью без таблеток.

Медик рассказал, что для этого подойдут самые обычные продукты. Лидером среди "съедобных обезболивающих" стал перец чили. Врач объяснил, что в нём содержится много вещества капсаицина. В результате еда с перцем чили может эффективно "отвлечь" от боли. Мозг переключится от ощущения боли на чувство жжения во рту.

От головной боли хорошо помогает кофе. Чашка кофе может решить проблему. Однако надо быть осторожным: так кофе работает только на людях, у которых пониженное артериальное давление. Людям с повышенным артериальным давлением может стать только хуже. 

Медик также упомянул коньяк. Это кратковременный способ, который работает за счёт расслабления сосудов, объяснил врач в интервью изданию "Аргументы и факты"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "COVID плюс коклюш и дифтерия": Доктор Комаровский рассказал о неожиданных опасностях карантина
Загрузка...