«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Час кружили над аэропортом: В Барнауле нештатно приземлился Boeing с проблемными закрылками
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Час кружили над аэропортом": В Барнауле нештатно приземлился Boeing с проблемными закрылками

В Барнауле нештатно приземлился Boeing авиакомпании Azur Air. У самолёта, летевшего из Турции, возникли проблемы с закрылками. Чтобы минимизировать риск, пилоты час кружили над аэропортом и выжигали топливо.

Очередное авиапроисшествие с участием Boeing обошлось без пострадавших со стороны членов экипажа и пассажиров.

У борта авиакомпании Azur Air возникли проблемы при возвращении в Барнаул из Антальи. При заходе на посадку сработала сигнализация, указывающая на несимметричную конфигурацию закрылков.

Чтобы не рисковать, пилоты час кружили над аэропортом, вырабатывая топливо. Когда посадочная масса лайнера была снижена до безопасного уровня, самолёт благополучно приземлился. Его уже осматривают техники, сообщает "Российская газета" со ссылкой на транспортную прокуратуру.

На борту Boeing 757-200 находились семь членов экипажа и 229 пассажиров. Никто из них не пострадал, самолёт также не получил повреждений при соприкосновении с взлётно-посадочной полосой.

Накануне еще у одного Boeing возникли проблемы с разгерметизацией салона. Самолёт вернулся в московский аэропорт им. А. Н. Туполева во Внуково спустя полтора часа полёта.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света В Шереметьево рассказали об аварийной посадке борта-"путаника"

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: