Час били и душили проводом: в Уфе ветеринары чудом спасли собаку после пыток живодеров

  • Час били и душили проводом: в Уфе ветеринары чудом спасли собаку после пыток живодеров
Фото: The Voiceless Dogs of Nassau/Globallookpress

В Уфе ветеринары чудом спасли собаку после пыток живодеров. Один из участников расправы признался, что пса били и душили проводом в течение часа, а затем еще и ударили обухом топора по голове.

Башкирские ветеринары смогли сделать практически невозможное: они спасли пса с чудовищными ранениями, которого привезли из Челябинской области. Коллеги настаивали, что шансов выжить у животного нет, однако теперь, как пишут Bash.News, собака идет на поправку. 

Напали на пса 11 октября. На улице Мира пьяный мужчина приметил собаку и вместе с женой решил ее убить. Зачем? Этот момент так и остался неясным. Однако известно, что пса затащили на территорию частного дома, привязали к дереву. Мужчина в течение часа бил животное по морде, а женщина душила шнуром. Затем едва живую собаку вывезли в лес. Там тоже привязали к дереву и ударили обухом топора по голову. Животное потеряло сознание, а супруги решили, что жертва погибла, и сбежали.

Нашли пса прохожие. Быстро доставили в больницу - уже уфимскую. А там произошло чудо.

Живодера задержали. Сотрудники полиции пытаются выяснить, зачем тот напал на собаку. Других деталей к этому часу пока нет. 


Ссылки по теме:

"Купленные дипломы делают свое дело": Врач-недоучка, погубившая роженицу, "спутав" плаценту с маткой, возмутила Сеть

"Не ваше дело — кого хочу, того и убиваю": В Уфе не могут найти управу на юного "потрошителя" ежей

Привязал хромого пса к машине и заставил бежать: В Москве на видео попал живодер

Оставить комментарий

"Мы признаем себя страной третьего мира": Массовые бунты врачей России - возврат к 1990-м? Спасти Белград ценой своей жизни: рассекречены материалы о двойном повторении подвига Матросова
Новости партнёров
Загрузка...