«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чайка рассказал о 900 миллионах евро, обращенных в пользу России
Россия Коррупция Генпрокуратура

Чайка рассказал о 900 миллионах евро, обращенных в пользу России

По требованию Генпрокуратуры России за рубежом арестовано имущество и заблокированы счета на общую сумму почти 900 миллионов евро. Цифры озвучивает Юрий Чайка.

За рубежом по требованию Генеральной прокуратуры России арестовано имущество на общую сумму в 900 миллионов евро. Цифры в ходе доклада Совету Федерации озвучил генеральный прокурор России Юрий Чайка. В том числе арестованы денежные средства на сумму 600 миллионов евро, а также недвижимое имущество на сумму 300 миллионов евро.

"По текущему валютному курсу в совокупности это составляет более 60 миллиардов рублей", - добавляет Юрий Чайка в материалах доклада, поступившего в верховную палату парламента.

Так, под арестом оказались счета в Швейцарии, принадлежащие бывшему замминистра сельского хозяйства России Алексею Бажанову, - на сумму 12 миллионов швейцарских франков. Он обвиняется в хищении средств "Росагролизинга" и ряда российских банков. 35 миллионов евро оказались под арестом на счетах в Швейцарии Турунова и Пузикова - они осуждены за хищение средств ОАО "МОЭСК". 

В докладе Чайки также говорится о необходимости принятия особых мер силами Управления делами президента России и Министерства энергетики страны по возмещению ущерба, причиненного преступлениями в России. Общая сумма такого ущерба составляет 40 миллионов долларов за счет активов осужденных в Швейцарии и Финляндии.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте по теме

Чайка назвал организации из США, пытавшиеся незаконно сменить власть в России

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму
Загрузка...
Загрузка...