Чай, не на курорте: Вернувшаяся из Китая петербурженка пожаловалась на больничные условия
Фото: Coronavirus Prevention Office/Globallookpress
Общество Соцсети Коронавирус в Китае

"Чай, не на курорте": Вернувшаяся из Китая петербурженка пожаловалась на больничные условия

Помещённая в карантин петербурженка, вернувшаяся на днях из Китая, поделилась в соцсетях видео, в котором жалуется на условия содержания в больничной палате. Девушку возмутили наглухо закрытые окна и не первой свежести ремонт. Однако найти сочувствие в Сети ей не удалось: жалобщице доступно объяснили, что она не на курорте, и предложили вернуться в Китай, где она могла бы "шикарно устроиться" в Уханьском госпитале.

"Душевая так себе", "Окна, которые не открываются", "Пол грязный", "Обед, от которого я похудею" - такими впечатлениями от больничной палаты поделилась жительница Петербурга, помещённая на карантин после прилёта из Китая. Девушка разместила в Сети соответствующее видео, в котором также пожаловалась на то, что в Боткинскую инфекционную больницу её поместили обманом: "Сказали, что на сутки, а оказалось, на две недели".

Как рассказала "заточённая" в палату женщина, из Китая она вернулась ещё 30 января, после чего несколько раз сдала анализы, которые подтвердили, что она здорова. Тем не менее врачи решили оставить её в карантине на 14 дней.

Возмущение дамы не нашло поддержки в обществе:

Объясните уже им наконец, что они не просто в больничке отдыхают, они находятся на карантине. Когда кто-нибудь, не дай Бог, помрёт, первые родственники всех винить будут,

- написали авторы Twitter-аккаунта "Почти Политика".

 

Фото: скриншот twitter.com/sovfed_no

"Чем с телефоном носиться по палате, взяла бы тряпку и убралась. Все равно делать нечего. Чай, не больная и не на курорте) Все ей должны - вывезите, накормите деликатесами, уберитесь за ней..." - поддержала пост Анна Романова (@annarismani).

Напомним, ранее пользователей Twitter возмутило интервью студентки Марины Зайцевой, которая в рамках эвакуации из китайской "зоны коронавируса" прибыла в Тюмень. "Условия были ужасные. Не было ремней безопасности, все люди просто сидели на деревянных лавках", - сказала она. "Тебя не на экскурсию возили, а эвакуировали, идиотку", - ответили в Сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Сегодня отвоевал лишнюю чашку кофе": Американец рассказал, как живут на карантинном лайнере в Японии
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: