«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чай, кофе и не потанцуем. Зловонный запах от завода вызывает удушье у жителей юга Петербурга
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Происшествия

Чай, кофе и не потанцуем. Зловонный запах от завода вызывает удушье у жителей юга Петербурга

Уже не первый месяц жители Уткиной Заводи, Кудрово и Рыбацкого просят чиновников обратить внимание на резкий запах, который, по их мнению, исходит от завода.

В такую жару людям стало невозможно спокойно находиться в квартирах по ночам из-за неприятного запаха. Они считают, что во все виноват завод, который специализируется на производстве чая и кофе известных марок.

Известно, что специализированные компании уже провели проверки и отчитались, что вредных веществ в воздухе не нашли. При этом жители этого района уже которую неделю мучаются от удушающего резкого запаха с кофейными нотками.

Все кофеобжарочные линии оснащены высокотехнологичными фильтрами-дожигателями, которые позволяют свести до минимума распространение запаха обжаренного кофе, — сказали в пресс-службе завода «Орими» изданию «Фонтанка.ру».

Получается, они снимают с себя всю ответственность за то, что могут производить неприятный запах. Кто же тогда это делает?

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше ВОЗ объявила о третьей волне COVID-19 в мире. Петербург вакцинировал 1,1 миллиона человек