Церковь рассказала о провокациях "Правого сектора" во время Всеукраинского крестного хода

Украинская Православная Церковь Московского Патриархата заявила о провокациях во время Всеукраинского крестного хода мира и молитвы за Украину со стороны радикалов из запрещенной в России организации "Правый сектор"

Радикалы запрещенной в России организации "Правый сектор" повели ряд провокаций во время Всеукраинского крестного хода мира и молитвы за Украину, сообщают представители Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

Провокаторы, согласно сообщению Украинской Православной Церкви, были одеты в камуфляжную форму. Инцидент произошел на пути из Святогорска в Киев.

Православные верующие на провокации радикалов предпочли не отвечать. Представители батальона "Азов" и другие экстремисты шли параллельно крестному ходу, выкрикивая оскорбления и угрожая участникам расправой.

Добавим, ранее стало известно, что радикалы пытаются идентифицировать личности участников Всеукраинского крестного хода, пришедших на событие с георгиевскими ленточками.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Нужно наладить отношения с Сирией и Ираком - премьер-министр Турции Украина помогает Молдавии в экономическом удушении Приднестровья - МИД республики

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Мария Захарова: еженедельный брифинг в Москве — прямая трансляция