«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цеповяз бросил вызов обществу, а ФСИН расписалась в своем бессилии - адвокат
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Цеповяз бросил вызов обществу, а ФСИН расписалась в своем бессилии - адвокат

Осужденному за 12 убийств Цеповязу доставляли деликатесы в тюрьму на десятки тысяч рублей в месяц. Адвокат Иван Миронов назвал это вызовом обществу и обвинил ФСИН в бессилии.

Цеповязу в колонию ежемесячно доставляли деликатесы на сумму от 30 до 60 тысяч рублей, рассказал официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной в программе «Вопрос с пристрастием». Ситуацию Царьграду прокомментировал адвокат, историк и писатель Иван Миронов.

Он отмечает, что инцидент с Цеповязом - это вызов обществу. Человек, осужденный за убийства, фактически публично демонстрирует свои коррупционные возможности, свою не утраченную даже в условиях лагеря власть. Другие заключенные, которым удается наладить быт через коррупционные лазейки, по крайней мере, стараются сидеть довольно тихо, не высовываясь, и не трубят об этом, что обедают крабами и икрой.

При этом ФСИН предлагает бороться с этим при помощи выключения мобильной связи в колониях. То есть ничего другого ведомство предпринять не может, чтобы исправить ситуацию, поясняет юрист.

«Другими способами как-то воздействовать на своих же сотрудников, чтобы запрещать им проносить запрещенные к обороту в лагере предметы и продукты, они не могут. То есть они фактически расписались в своем бессилии что-либо изменить», - заключает Иван Миронов в интервью Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Сыры, красная икра, рыба»: В Генпрокуратуре установили, кто приносил Цеповязу деликатесы
Загрузка...
Загрузка...