Цены на бензин в России показали копеечное падение
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Цены на бензин в России показали "копеечное" падение

В России цены на бензин постепенно начали снижаться. До этого они держались на одном уровне в течение четырех недель. Максимально цены упали в Республике Хакасия - на 55 копеек. В среднем же по стране снижение всего в 3-4 копейки.

В России началось "копеечное" падение цен на бензин. До этого они держались на одном уровне примерно четыре недели. Теперь же цены постепенно пошли вниз, как следует из данных ЦДУ ТЭК.

Больше всего это почувствуют жители Сибири. Так, в Алтайском крае и Республике Алтай литр бензина Аи-92 и Аи-95 стал стоить меньше на 40-45 копеек. В Красноярском крае - 13-25 копеек, Кемеровской области - 12-20 копеек, в Республике Тыва - 12-15 копеек. А самое заметное снижение цен по стране произошло в Республике Хакасия - на 55 копеек. Снижение цен началось и на Урале - до 15 копеек. В Якутии - 32-42 копейки.

Наблюдать за снижением цен будут и жители Кавказа (около 34 копеек). В центральной России снижение цен на бензин оказалось не таким значительным - от 5 до 18 копеек.

В среднем же по России стоимость бензина Аи-92 упала на 4 копейки, а Аи-95 - на 3 копейки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "С бензином лезут псы!": В России хотят запретить импорт дешёвого топлива. Шнуров нецензурно поддел
Загрузка...