"Центрифуга остановилась": Бабкина рассказала, как выходила из комы

  • Центрифуга остановилась: Бабкина рассказала, как выходила из комы
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Певица Надежда Бабкина впервые поделилась воспоминаниями о том, как болела и выходила из комы. Она подтвердила, что видела "свет в конце тоннеля" и крутящуюся "центрифугу". Однако, когда артистка выходила из комы, "центрифуга остановилась".

Надежда Бабкина рассказала, как выходила из комы. Она сделала откровенное признание в выпуске YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити": подтвердила, что видела "свет в конце тоннеля" и крутящуюся "центрифугу". Артистка объяснила, что та поворачивалась с жужжащим звуком.

Потом "центрифуга остановилась". После этого Бабкина заметила серебристый свет и услышала голоса медиков.

Артистка призналась, что не боялась и старалась не впускать в себя страх.

"Я им первое, что сказала, когда они повезли меня в реанимацию: главное - не впустить в себя страх, чтобы страх не вошёл в человека. Я не боюсь, но для меня это неведомо, моя жизнь в ваших руках", - описала Бабкина разговор с врачами.

Напомним, в течение месяца поклонники с замиранием сердца следили за состоянием здоровья известной российской артистки Надежды Бабкиной, которая была госпитализирована с пневмонией и даже на какое-то время введена в кому. К счастью, любимица зрителей поправилась и уже дала первое интервью.

По её словам, до госпитализации она даже не представляла, что у неё такая беда с иммунитетом, так как регулярно посещала врачей и делала поддерживающие капельницы. Поэтому пневмония стала для артистки настоящим сюрпризом.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ой, страшно. Видела свет": Галкин цинично подколол Бабкину

"Нет у нас такого количества больниц!": Врач не сдержалась, показав статистику COVID по Москве

Около 80% лёгких поражено, в коме ругалась матом: Бабкина разоткровенничалась о своей болезни

Обсудить
Читать комментарии
В сырках - плесень и дрожжи: Гастроэнтеролог предупредила об "опасной" молочке По принципу Нюрнбергского трибунала: СК сообщил о новых делах времён Великой Отечественной войны
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация