«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Центр России попадёт под тотальную слежку: все перемещения авто в онлайн-режиме - СМИ
Фото: Царьград
Общество Авто

Центр России попадёт под тотальную слежку: все перемещения авто в онлайн-режиме - СМИ

Не только в Москве и Подмосковье, но теперь и по всей Центральной части России все перемещения автомобилей будут находиться в онлайн-режиме, сообщают СМИ. То есть весь центр страны попадёт под тотальную слежку, необходимую для борьбы с угонщиками и нарушителями ПДД.

Подобная схема тотального слежения до настоящего времени действовала пока в Москве и Подмосковье. Теперь кроме столицы и столичного региона к системе при поддержке московского Центра организации дорожного движения намерены присоединить еще 16 субъектов РФ.

Как уточняет "Коммерсантъ", на запуск данной системы столичные власти намерены выделить немалую сумму - свыше 200 миллионов рублей. На её создание и внедрение потребуется полгода.

Однако такая тотальная слежка за автомобилями позволит чётко отслеживать перемещение транспорта в режиме онлайн. В свою очередь, это позволит эффективно вести борьбу с угонщиками и нарушителями ПДД, а также контролировать перевозчиков и грузовики.

"У нас уже есть функционал, увязывающий камеры Москвы и Московской области, что даёт возможность правоохранительным органам видеть, как перемещается личный транспорт между двумя субъектами, - анонсировал ранее систему вице-мэр Максим Ликсутов. - Мэр Москвы поддержал предложение МВД России распространить эту систему на весь ЦФО".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Автомобильные права - подросткам: Эксперт рассказал о правилах получения
Загрузка...