«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Центр Новосибирска превратился в сцену фильма ужасов из-за прорыва теплотрассы
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Новосибирск ЖКХ

Центр Новосибирска превратился в сцену фильма ужасов из-за прорыва теплотрассы

Авария на теплосети привела к розливу горячей воды на улице Депутатской и отключению нескольких жилых домов от отопления

18 марта центр Новосибирска затопило потоками горячей водой. В районе улиц Депутатская и Семьи Шамшиных стоял густой пар. Прорвало теплосеть управляющей компании «Сибдом». В управляющей компании пояснили, что в трубе был обнаружен свищ. Для устранения проблемы пришлось вскрыть асфальт и раскопать землю, неожиданно оттуда поднялся фонтан горячей воды, пишут «Вести. Новосибирск».

Кипяток, по словам очевидцев, бежал с улицы Депутатской, сообщает телеграм-канал «Mash Siberia». Передвигаться по улице было невозможно. В соцсетях новосибирцы сравнивают картину, которую можно наблюдать на месте аварии, с фильмом ужасов «Сайлент Хилл». Для устранения аварии Сибирская генерирующая компания отключила теплоснабжение и горячую воду в четырех многоквартирных домах, одном медучреждении и двух детских образовательных учреждениях. Все они были подключены тепловому пункту №14, заявили в пресс-службе СГК.

 

Фото скриншот vk.com/act54

Ремонтные работы должны провести специалисты управляющей компании, но сначала требуется откачать воду. В ближайшее время неисправность обещают устранить и вернуть тепло в дома и учреждения.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал о том, как почти 2,5 тысячи новосибирцев сутки жили без электричества из-за аварии, а жители села Сокур более пяти дней провели без воды.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Новосибирцы жалуются в социальных сетях на слабое отопление в домах