Центр Москвы перекрыт из-за 40-тысячного велопарада

  • Центр Москвы перекрыт из-за 40-тысячного велопарада

В ежегодном московском велопараде принимают участие около 40 тысяч любителей двухколесного транспорта, заявил глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.

Движение по центральным улицам Москвы перекрыто из-за многотысячного велопарада. С 12:00 и до конца мероприятия автомобилисты не смогут проехать по Садовому кольцу, улицам Маши Порываевой и на участке проспекта Академика Сахарова от Садового кольца до Каланчевской улицы.

По словам главы департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова, в мероприятии принимают участие около 40 тысяч велосипедистов. Большинство из них не спортсмены, а простые любители велосипедных прогулок, некоторые из которых даже специально приготовили для парада экстравагантные модели велосипедов.

Ориентировочно, движение по центральным улицам будет перекрыто до 19:00.

В прошлом году последнее воскресенье мая впервые было объявлено Всероссийским днем велопарада. Мероприятие, которое проходит в Москве и десятках других городов России, стало ежегодным.

Читайте также:

Лето придет в Москву по расписанию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Мачеху читавшего "Гамлета" ребенка могут посадить на 15 суток Макрон не верит в способность Трампа нарушить мировые правила
Новости партнёров