"Ценой своей карьеры": Пушков рассказал, почему Шрёдер не побоялся признать Крым российским

  • Ценой своей карьеры: Пушков рассказал, почему Шрёдер не побоялся признать Крым российским
Фото: globallookpress.com

Бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер заявил, что присоединение Крыма к России было законным. Российский сенатор Алексей Пушков у себя в Twitter рассказал, почему Шрёдер не побоялся сделать подобное заявление. В отличии от многих политиков: "Ценой своей карьеры".

Напомним, ранее сообщалось, что бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер назвал Крым "давней русской территорией". Экс-канцлер также отметил, что полуостров вернулся в состав России на "абсолютно законных основаниях". И называть "агрессией" то, что жители региона выразили свою волю, пожелав войти в состав РФ, это неправильно, отмечал он.

Также Шрёдер напомнил для злопыхателей, что решение о передаче Крыма УССР в 1954 году было вызвано особенностями советского подхода к управлению страной.

"Шрёдер сказал о Крыме то, что признают многие политики на Западе - как бывшие, так и действующие - от Жискар д’Эстена до Меланшона и Сальвини, - написал в своем микроблоге российский сенатор Алексей Пушков, комментируя недавнее заявление. - Но для членов либеральной евроэлиты такое высказывание - табу, оно недопустимо. Признать Крым российским можно лишь ценой своей карьеры".


Ссылки по теме:

"Ну чем же я провинилась?": Российская журналистка заранее оправдалась за Крым и Донбасс и попросила помощи у Зеленского

США давят на Данию в вопросе "Северного потока - 2″: Шредер высказался об американском "плохом бизнесе"

"Это старая российская территория": Экс-канцлер Германии взбесил украинцев словами о Крыме

Оставить комментарий

"Честную борьбу сектанты и не собираются вести": Соловьев о травле Федермессер блогером Навальным и его соратницей Соболь Дело об убийстве в массовой драке под Пензой передали в суд. Опубликовано видео задержания участников конфликта
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...