Ценная подпись: Автограф Путина пустили с молотка за несколько сотен тысяч рублей

  • Ценная подпись: Автограф Путина пустили с молотка за несколько сотен тысяч рублей
Фото: PIC/Globallookpress

Автографы Тарковского, Путина и Джорджа Мартина продали на аукционе в Москве. Как говорится, ценная подпись, потому что за эти лоты выложили довольно крупные суммы. Так, например, автограф президента России ушел с молотка за 340 тысяч рублей.

Рукописные материалы режиссера Андрея Тарковского к фильму "Зеркало", а также его автографы и фотографии проданы на аукционе почти за 2 млн рублей.

Также был продан с молотка и автограф российского президента Владимира Путина (он был у журналиста Валентина Зорина). Цена подписи российского лидера составила 340 тысяч рублей, пишет Nation News.

Как сообщает пресс-служба аукционного дома "12-й стул", также был продан и автограф создателя "Игры престолов" Джорджа Мартина. Его оценили в 15 тысяч рублей. Среди лотов были также бейсболка "Группировки "Ленинград" с автографом Сергея Шнурова (чуть более четырёх тысяч рублей), а также замок и ручка калитки дома Гоголя на Никитском бульваре (180 тысяч рублей).

Был ещё и автограф шведской писательницы Астрид Линдгрен, который она когда-то адресовала поэту Арсению Тарковскому. Этот лот ушёл за 50 тысяч рублей.

 


Ссылки по теме:

"Букиной - штраф, кокаиновые трусы - продать с аукциона": В Сети посмеялись над наказанием, грозящим Бочкарёвой

Выставлено на аукцион: Зеленская решила избавиться от платья, "оскорбившего" японского императора

Картина с голым Порошенко ушла с аукциона по четырёхкратной цене

Обсудить
Читать комментарии
"Как вам вообще могло прийти в голову?": Галкин покаялся перед известной певицей "Всё плачевно закончится": Жители России испугались ухода Путина
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация