«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цена свободы: С Меган Маркл потребовали $229 тысяч
Фото: Fortune/Globallookpress
В мире Царские особы

Цена свободы: С Меган Маркл потребовали $229 тысяч

Свобода от королевских обязанностей обходится супруге принца Гарри всё дороже. С Меган Маркл потребовали $228,8 тысячи - она проиграла суд против британского издания Mail on Sunday.

Второй раунд судебного разбирательства по делу о публикации письма Меган Маркл к отцу окончился победой таблоида Mail on Sunday. Теперь бывшая герцогиня, которая изначально являлась истцом в этом деле и планировала сорвать неплохой куш с ушлых журналистов, сама должна выплатить почти $229 тысяч в качестве компенсации судебных издержек.

Ранее жена принца Гарри подала в суд на еженедельное издание Mail on Sunday, издаваемое Associated Newspapers Ltd, за публикацию без её согласия письма, которое она написала отцу. Известно, что у Томаса Маркла сложные отношения с наследницей, он не раз высказывался против её брака и даже не присутствовал на её свадьбе.

В ходе последнего заседания обнаружились новые факты - в частности, адвокаты ANL заявили, что герцогиня Сассекская "сотрудничала с авторами издания для изложения своей версии событий".

В итоге Высокий суд Лондона решил, что Меган Маркл неправа и должна оплатить судебные издержки ответчика в сумме £178 тысяч ($228,8 тысячи или около 18 млн рублей). Наверняка это больно ударит по бюджету молодой семьи - у Гарри и Меган пока так и нет источника стабильного дохода в США. Даже роскошный особняк в пригороде Санта-Барбары им, по слухам, купил отец Гарри, принц Чарльз.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Я не её фанат": Трамп обиделся на Меган Маркл