«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цена ниже, чем у конкурентов: Сколько будет стоить вакцина Спутник V жителям России и иностранцам
Фото: Cover Images/Keystone Press Agency/Globallookpress
Медицина Коронавирус

Цена ниже, чем у конкурентов: Сколько будет стоить вакцина "Спутник V" жителям России и иностранцам

Российский фонд прямых инвестиций рассказал, сколько будет стоить каждая доза вакцины "Спутник V" для жителей России и иностранцев. Оказалось, что цена ниже, чем у конкурентов из других стран.

На странице РФПИ в Twitter сказано, что с февраля следующего года стоимость одной дозы вакцины "Спутник V" составит меньше 10 долларов. Для вакцинации необходимо будет сделать две инъекции.

"Таким образом, "Спутник V" будет в два и более раз дешевле зарубежных вакцин на основе технологии мРНК с аналогичными показателями эффективности", - объяснили в фонде.

Жителей России вакцинировать этим препаратом планируют бесплатно.

Ранее стало известно, что вакцина от корпорации Moderna Inc. обойдётся в 25-37 долларов за дозу. Конкретнее стоимость определят в зависимости от объёма закупаемого страной препарата. До конца этого года компания собирается выпустить около 20 миллионов доз. Концерн Pfizer за каждую дозу запросил 19,5 доллара. Оба эти препарата потребуют двух инъекций.

AstraZeneca заявила о некоммерческой цене: пока пандемия не закончилась, вакцина будет стоить примерно три доллара. Следовательно, у "Спутник V" цена ниже, чем у конкурентов.

Согласно промежуточным результатам клинических испытаний, эффективность первой российской вакцины от COVID-19 превышает 95%. У зарубежных компаний эффективность чуть ниже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Получим жуткую ситуацию": Отказ Украины от российской вакцины попахивает геноцидом - депутат Рады
Загрузка...