Целый класс отправили на "дистанционку" из-за турецкого "сувенира"

  • Целый класс отправили на дистанционку из-за турецкого сувенира
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В одной из школ Костромы целый класс отправили на "дистанционку" из-за турецкого "сувенира". У одного из учеников обнаружили коронавирус. Отмечается, что мальчик буквально накануне 1 сентября вернулся с семьёй из Турции.

Целый класс в одной из школ в Костроме ушёл на карантин. Причиной стал один из учеников, у которого выявили коронавирус, пишет местное агентство K1NEWS.RU.

Это произошло в гимназии № 33. Один из школьников буквально накануне нового учебного года вернулся с семьёй из Турции. Они прошли проверку на наличие инфекции, и на следующий день четвероклассник пошёл в школу.

Только 3 сентября стало известно, что тест ребёнка оказался положительным. При этом никаких клинических симптомов у него не наблюдалось.

В результате мальчика, всех его одноклассников и классную руководительницу отправили на домашнюю самоизоляцию. Следующие 14 дней они будут продолжать занятия, но в удалённом режиме.

Директор учебного заведения рассказал, что после новости об анализах заражённого у всех его одноклассников измерили температуру тела. Повышенной ни у кого из них не зафиксировали. Класс и все остальные помещения, где у детей проходили уроки, продезинфицировали.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не могу молчать! Грефу такое и не снилось: школьники рискуют жизнью ради «удалёнки»

Новосибирские школьники получат дополнительные выходные из-за выборов

Над школой снова ставят опыты: Дистанционное образование может стать реальностью

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация