Целуй ноги, снимай штаны: Под Липецком восьмиклассницы устроили расправу над 12-летней из-за бойфренда
Фото: Konstantin Mikhailov/Globallookpress
Происшествия

"Целуй ноги, снимай штаны": Под Липецком восьмиклассницы устроили расправу над 12-летней из-за бойфренда

В Липецкой области две восьмиклассницы под хохот и одобрение товарищей устроили зверское избиение 12-летней девочки. "Целуй ноги, снимай штаны", - орали обидчицы. Сообщается, что расправу устроили из-за бойфренда одной из нападавших. Восьмикласснице не понравилось, что с её парнем разговаривает другая.

Ужасную расправу над шестиклассницей устроили две ученицы восьмого класса. Инцидент произошёл в Липецкой области. Отмечается, что из-за этой драки уже уволили начальника отдела образования, директора лицея и классного руководителя.

Как сообщает НТВ в своём телеграм-канале, восьмиклассницам не понравилось, что 12-летняя девочка якобы "увела мальчика у одной из них".

Другие школьники отмечают, что избитая девочка только пару раз поговорила с парнем.

Однако восьмиклассницы её подкараулили. Заставили встать на колени и начали избивать.

Целуй ноги, целуй ноги, кому говорят, - кричит обидчица. Кадры этого видео разлетелись по Сети. Сами нападавшие его и выложили.

Били девочку ногами по голове, по лицу, по спине. Примечательно, что всё это происходило под выкрики и смех других подростков.

"Снимай штаны, начинай бегать", - требует одна из восьмиклассниц.

Известно, что на родителей восьмиклассниц завели административные дела. В том случае, если вину их детей докажут, родители должны будут выплатить штраф до 500 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Школьники избили 80-летнюю бабушку в Волхове, когда пришли в гости к её соседке-восьмикласснице - СМИ
Загрузка...