«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Целью террористов в Брюсселе были пассажиры из России, Израиля и США
ЧП

Целью террористов в Брюсселе были пассажиры из России, Израиля и США

Об этом сообщили бельгийские СМИ

Смертники, взорвавшие себя в марте этого года в брюссельском аэропорту, действовали избирательно. Их целями были граждане, летевшие в Израиль, Россию и США. Об этом пишут бельгийские СМИ.

Отмечается, что кадры, снятые камерами видеонаблюдения в аэропорту, демонстрируют, как трое террористов, войдя в здание терминала, направляются к табло, фиксирующему информацию о рейсах. Внимательно его изучают, а потом движутся в направлении регистрационных стоек пассажиров, следующих в Израиль, Россию и США.

Напомним, что личности смертников уже установлены. Это 29-летний бельгиец Ибрагим эль-Бакрауи и 24-летний Наджим Лаашрауи. Третий, 30-летний Мохаммед Абрини, по каким-то причинам не стал совершать самоподрыв. Его арестовали 8 апреля, и он признался, что является "человеком в шляпе", запечатленным камерами в аэропорту Брюсселя вместе с двумя террористами-смертниками за несколько минут до взрыва.

Серия терактов в Брюсселе произошла 22 марта, два из которых случились в аэропорту, а третий - на станции метрополитена "Мальбек".

Взрывы стали причиной гибели 32 человек, свыше 300 граждан были ранены. Ответственность за содеянное взяло на себя "Исламское государство" (запрещенное в РФ и других странах).

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...